太阳集团置地召开2021年度股东周年大会

2021-06-09来源:[返回列表]【 字体:

6月9日,太阳集团置地2021年度股东周年大会顺利召开。在疫情特殊时期,本次会议设香港现场会场、深圳现场分会场及线上视频会议分会场。太阳集团置地董事会主席王祥明,执行董事李欣、张大为、谢骥、吴秉琪、郭世清,独立非执行董事尹锦滔、何显毅、孙哲和钟伟,公司秘书罗志力,以及审计师代表邹志聪、罗国基、李赟等出席了本次大会。会议由董事会主席王祥明主持。

根据《香港联合交易所有限公司证券上市规则》,出席大会的股东及股东代理人以投票表决方式正式通过了包括审议年度财务报告、董事会报告及核数师报告、宣派末期股息、厘定年度董事酬金、委任核数师、重选部分董事等7项决议案。置地董事还就公司财务报告、负债率管理及业务发展等问题与股东代表进行了沟通和交流,股东表示对公司发展前景寄予积极期待。

附件列表:

太阳集团www0638vom【唯一授权】