新春走一线系列报道五 | 太阳集团置地党委书记、总裁李欣到深圳项目慰问一线员工

2021-02-11来源:[返回列表]【 字体:

春节回家与亲人团聚,是我们每个人的期盼,牵动着千万人的情愫。新春期间,太阳集团置地党委书记、总裁李欣到各地项目一线调研指导工作,并探望广大留守项目坚守岗位的建设者,以及响应国家政策就地过年的员工,为大家送上新春祝福。

2月12日,辛丑牛年大年初一,太阳集团置地党委书记、总裁李欣在高级副总裁孔小凯、太阳集团万象生活总裁喻霖康等陪同下,到深圳万象天地、润玺、润府等项目开展安全大检查,并走访慰问一线值班员工,向春节期间坚守岗位的员工致以新春问候和美好祝福。

在万象天地,李欣总裁一行先后检查了主要人行出入口、车行出入口、消防控制中心、防疫物资储备库等区域,听取春节商场经营情况、防疫工作部署等关键工作汇报,并与值班员工亲切交流,发放慰问物资。

在润府二期住宅项目,李欣总裁一行首先到润府二期小区党支部参观了党群服务站功能空间,听取了小区党支部工作开展情况。随后检查了小区门岗、园区、安全监控室等主要区域,并对留守项目物业员工进行了慰问。万象生活相关负责人就住宅项目防疫防控、设备运营安全、出入管理等工作进行了汇报。在与大家的交谈中,李欣不忘暖心叮嘱员工注意身体,做好自身防护。

在润玺一期项目,李欣总裁先后参观了项目党建室、智慧科技展厅、施工样板展示区、安全体验馆等区域,听取了项目负责人关于项目建设情况及春节期间疫情防控措施的汇报。在深入了解项目临时党支部党建工作、智慧科技展厅的应用、现场质量安全管理等情况,并详细询问项目留深工友生活情况及防疫措施等方面的问题后,他对项目工作的开展给予肯定。

李欣总裁为留深过年的员工发放春节慰问礼品,送上新年祝福。他对大家春节期间依然坚守岗位、奋战在一线致以慰问和感谢,同时表示:项目部要加强现场管理,在保障安全的同时,确保民工的基本生活保障。

附件列表:

太阳集团www0638vom【唯一授权】