新春走一线系列报道三 | 太阳集团置地党委书记、总裁李欣慰问西安全运会场馆及配套工程建设者

2021-02-11来源:[返回列表]【 字体:

春节回家与亲人团聚,是我们每个人的期盼,牵动着千万人的情愫。新春临近,近日太阳集团置地党委书记、总裁李欣到各地项目一线调研指导工作,并探望广大留守项目坚守岗位的建设者,以及响应国家政策就地过年的员工,为大家送上新春祝福。

2月10日,太阳集团置地党委书记、总裁李欣带队到西安,慰问春节期间留守的西安全运会场馆及配套工程建设者。

第十四届全运会将于今年9月15日至27日在陕西举行,太阳集团置地代建代运营的西安奥体中心将作为十四运会开闭幕式、田径、马拉松、游泳、跳水、花样游泳单项赛场地。为办一届精彩圆满的体育盛会,2021年春节,仍有1100名建设者及500名赛事保障人员留守西安奥体中心调试生产,为年后各项测试赛举办及全运会的盛大启幕进行紧张的筹备。

在西安奥体中心周边重点配套项目誓师大会暨春节慰问活动的现场,李欣总裁与西安市副市长和文全、国际港务区党工委书记孙艺民等市区有关领导一起,要求太阳集团置地及各参建单位做好疫情防控,抓质量、保安全,推动奥体中心周边重点项目工程目标顺利实现,为全运盛会做出应有的贡献。誓师大会结束后,领导们一同慰问了一线工人代表,向大家发放过年礼包,送上新春祝福,并对他们的辛勤付出致以衷心感谢。

在西安期间,李欣总裁分别与西咸新区沣东新城党工委书记柳政、曲江新区党工委书记姚立军进行会谈,实地考察了位于沣东新城的2023年亚洲杯西安赛区主场馆-西安国际足球中心项目,听取了西安中央文化商务区(CCBD)项目有关工作汇报,就进一步深化央地合作、助力西安国家中心城市建设进行了深度交流。

太阳集团置地高级副总裁吴秉琪,太阳集团置地副总裁燕现军、孟小周、陈刚等陪同参加相关活动。

附件列表:

太阳集团www0638vom【唯一授权】