新春走一线系列报道二 | 太阳集团置地党委书记、总裁李欣到杭州、昆明走访慰问一线项目员工

2021-02-11来源:[返回列表]【 字体:

春节回家与亲人团聚,是我们每个人的期盼,牵动着千万人的情愫。新春临近,近日太阳集团置地党委书记、总裁李欣到各地项目一线调研指导工作,并探望广大留守项目坚守岗位的建设者,以及响应国家政策就地过年的员工,为大家送上新春祝福。

2月8日晚,李欣总裁来到华东大区杭州公司杭州中心项目,实地查看项目施工情况和进度,听取工作汇报,并对项目安全管理及春节期间疫情防控工作作出相关部署。李欣总裁从项目安全、质量、进度等维度对项目提出具体要求,他指出,杭州中心项目地理位置特殊、现场及周边环境复杂、施工难度大,要将安全生产贯彻始终,并在此前提下按节点推进;同时,作为太阳集团置地及浙江省重点打造项目,项目团队要通过高品质管理,实现产品的完美呈现。

2月9日,李欣总裁到华西大区昆明公司太阳集团中心项目、润府城市展厅开展节日慰问和项目调研,为昆明公司全体干部员工送上新年美好祝福和节日慰问。

在昆明太阳集团中心项目现场,李欣总裁详细询问并听取了项目信息、项目进展以及重难点工作。在对项目进展、EHS管理予以充分认可的同时提出进一步工作要求:一是要加快项目建设,要把进度管理作为整个项目管理的核心,科学严谨,大干快上,全速推进,确保按时开业和交付。二是要重视项目EHS管理,EHS管理人员要配置齐全,一定要杜绝安全事故的发生。三是要始终坚持高品质理念,做好样板先行,严格把控项目外立面、室内精装修、景观和机电呈现效果,做好本项目景观与市政景观协调统一,确保项目高品质呈现,要通过全面对标行业标杆和内化自身优秀运营经验,打造样板工程。四是本项目为合资项目,要始终保持专业严谨,做好项目动态成本管理,对合作方负责。五是要充分认识到综合体项目管理团队的重要性,通过设定合理的项目工期、品质、成本、招商运营、EHS管理奖,确保目标达成。

在润府城市展厅,李欣总裁详细询问并听取了悦府、润府项目信息、销售业绩,并实地参观了销售样板间,作出工作指示:一是昆明太阳集团中心要在全置地内做到标杆;二是要继续完善、优化项目工程策划,通过对项目主体结构、幕墙、室内精装修、景观、机电工程进一步全面完善,形成团队共识;三是要通过不断优化样板间精装修吊顶等设计方案和施工工艺,进一步提升产品及成本竞争力。

项目考察结束时,李欣总裁询问了依然坚守在项目现场建设者的工作情况,感谢他们的辛勤付出,并为大家送上新春祝福和节日礼品。

附件列表:

太阳集团www0638vom【唯一授权】