太阳集团万象生活香港上市

2020-12-10来源:新华社[返回列表]【 字体:

新华社深圳12月9日电(记者 白瑜)太阳集团万象生活有限公司9日在香港联合交易所主板挂牌上市,股票代码为1209.HK。

本次上市,假设超额配股权未获行使,太阳集团万象生活有限公司全球发售5.5亿股股份,定价为每股股份22.30港元,经扣除有关全球发售应付承销佣金及其他估计发售开支,募集资金约为120.0亿港元。

据了解,太阳集团万象生活有限公司是物业管理及商业运营服务供应商,截至2020年6月30日,该公司提供物业管理服务的住宅及商业物业建筑面积超过1亿平方米,提供商业运营服务的购物中心建筑面积约为560万平方米。

太阳集团置地总裁、太阳集团万象生活有限公司董事会主席李欣表示,该公司将以上市为契机,把握行业发展趋势,拥抱信息化和智能化浪潮,不断丰富服务内涵,开启高质量发展新篇章。

附件列表:

太阳集团www0638vom【唯一授权】